Inicio MotorSports Grande Raúl Velit y Julio Echazú, ganadores del «Premio Presidente de la...

Grande Raúl Velit y Julio Echazú, ganadores del «Premio Presidente de la República» 2024

0

El león estaba listo para el “Premio Presidente de la República” de la mano del «Chatín» Raúl Velit, junto a su navegante, el experimentado Julio Echazú que partieron con la confianza de llevarse el premio de este año en Canta.

Durante el primer día, terminaron en el primer lugar de la general muy cerca de Luis Alayza Freund en el GR Yaris, y a pesar del gran susto en el PE 2 del día sábado en el camino de Santa Bárbara 1; gracias a la increíble resistencia y confiabilidad del Peugeot, Velit, Echazú y el León habían decidido salir a ganar.

El segundo día de competencia el Peugeot con el número 888 terminó en la segunda posición en la clasificación general a un segundo de la dupla Ronmel Palomino-Gustavo Medina en el Yaris N5 de la categoría Tracción Integral Nacional.

Así la dupla ganadora Velit-Echazú que se impuso en las alturas de Canta y Junín, logró finalizar los 2 días de carrera con un tiempo acumulado de 1:33:21.0, para llevarse el “Premio Presidente de la República”, demostrando además que, la experiencia, preparación y de tener un equipo de profesionales altamente capacitados, demostraron luego de 8 años que con un auto de tracción simple y un buen manejo se puede llegar a lo más alto del podio, coronándose además como los «nuevos» Presidentes de la República, en su edición 72, del rally más alto del mundo y en el Peugeot 208 Rally4, un título que se les negó el año 2015 por tan solo un segundo.

Desde aquí, los mejores deseos a los ganadores de esta fecha y que siga el éxito alcanzado a lo largo del campeonato este año 2024.